Сон про лето

Василий Грачев
Ветер воет, снег кружится,
Машет хвостиком метель.
Мне же лето нынче снится,
Стелет мягкую постель.

Из травы, что на лугу,
Из травы подле дороги,
Радуга тут гнёт дугу.
Может это шутят боги...

Этот сон опять про лето;
Может сон, а может явь.
Но Душа моя согрета,
Счастлив я, её обняв.