Песня Не стоишь

Галина Петрова-Андреева
Припев:
Даже если ты себя гелем от Dior моешь,
Ты пойми мой дорогой, что ты меня не стоишь,
Даже если на себе взгляды всего мира ловишь,
Ты пойми мой дорогой, ты меня не откроешь!

Куплет№1
Да ты крутой, у тебя дом шикарный,
В банке счёт большой!
Ты в «Мерседес», а я пешком,
Не проявляя интерес!
Ну просто разные мы, ты предпочёл бы Бали,
А я местный пляж на реке, без лишних пантов в кошельке!
Е!