В любви измены нет

Евгений Непогодов
В любви измены нет
Есть только некий поиск
Найти свой добрый свет
Да сесть на нужный поезд.

И мчатся до конца
Без всяких остановок
До смертного венца
Из золотых иголок.

В любви потери нет
Лишь только жизнь играет
На перекрёстках лет
Рождаясь утихает.

Она как трудный бой
Она как стержень века
Над бездной роковой
У тайны человека.