Я вижу много что сокрыто!!!

Олег Никул
И пусть зовёт меня изгоем манкуртов  мерзостная рать ,
Господь сумел, лишив рассудка, я вижу, нечисть покарать .
И вижу много, что сокрыто , что не желает видеть глаз
и смыслом  этим наполняю  свой правды чуждой вам рассказ .
Не замечать того не в силах и прятать голову в песок ,
Уклад наш жизненный пугает , сколоченный с гнилых досок .
Всю эту ветхость , заскорузлость , я не устану порицать
и бесхребетность , неприглядность  , ножами истины кромсать .
Никак не можем сговориться , прийти к согласью меж собой ,
с печалью мы идём, обнявшись , с убогой нашей и рябой !!!   
                Никул