Цветы 8 марта

Людмила Тутова
Белые розы увяли,
А тюльпаны стоят,
С нежностью знали,
Чем меня очаровать.

Розам не хватило
Силы и аромата,
Сердечности, видно,
Было у них маловато.

Тюльпаны желтели
Лучами из вазы.
Очаровать сумели
Душу мою сразу.

Март засмущался,
Не согрев теплом,
В праздник достался
Морозным деньком.
13.03.18.