Убежденность в своей правоте

Мария Ногаева
Отношения губит любые,
Убежденность в своей правоте,
Раня чувства людские живые.
И топя их в своей глухоте.

В жизни демонов бывает  много,
Все хотят быть на высоте,
Самый страшный, коварный демон.
Убежденность в своей правоте.