Мне бы в лиловый закат. Виолетте

Александр Гульстен
Мне бы в лиловый  закат…
Вновь надышаться черёмух…
Кануть в заснеженный сад,
Там, где луна, как подсолнух...

В ту черноту, что плывёт
В ночь под звездой в три карата,
Пусть там сирень расцветёт,
Даруя дым аромата…

Вновь потянусь за луной,
К дому, где ставни резные,
Там раздарю свой покой,
Встречу глаза голубые…

Выстелю влагою рос
Грёзы, что в радужном цвете,
Вновь зацелую до слёз,
Губы в лиловом рассвете.


13 марта 2018