Я безумно тебя люблю

Аниса Влади
Я безумно тебя люблю
И хочу быть рядом с тобой.
Без тебя я с ума схожу.
И твой голос, такой родной.

Я хочу, чтоб шептал ты всегда
Мне на ушко, как любишь ты,
Чтоб кружилась у нас голова
Друг от друга и от любви.