Чистые сердцем Бога узрят!

Галина Ефатерова
                И как они не заботились иметь Бога в
                разуме, то предал их Бог превратному
                уму - делать непотребства...
                Рим. 1:28-32.
          
            Всё в РАЗУМЕ Божественном сокрыто,
            Его сумеем сердцем лишь открыть
            И с чистотой, доверием к Вселенной,
            Мы сможем в благости... все жить!

            Дарить улыбки своим встречным,
            Всем людям - радость приносить
            И благодать, сходящую от Бога,
            На всей планете сохранить!

            Живите, люди, в радости и счастье,
            Умножив благо на Земле,
            Вы этим чувством поднимаете Россию
            И в целом... счастливы в душе!

                2018г.