И жду моей весны...

Лариса Браткова
Это такое... мужское стихотворение получилось... или нет?)))
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Не знаю, где ты, мудрая моя?
Зовут ветра!... и сто причин
Увидеть дальние края...
Но ты молчишь - но ты молчишь -
Молчу и я...

А за окном - а за окном
Сияет ласковый рассвет -
Тончайших кружев мишура
И зов и свет других планет...

И я, в рассветном далеке,
Лечу, как-будто налегке,
И отражается в реке
Твоя рука в моей руке...

Где сон?... Где явь?... Не знаю я, 
Но перламутровые сны
Плывут в далёкие края,
Где летний зной - не жгу мосты!

И жду - и жду моей весны...
Но где ты, мудрая моя?
Молчу!... молчу...
Молчишь и ты...

13.03.2018.