Земной ШАР

Фёдорова Наталья
Не маленькая я уже,
Но так же удивляюсь,
Что в воздухе висит наш ШАР,
За нитку не цепляясь.

Мы суетливо все спешим,
Вращаясь и вращая.
Ты вспомни! В воздухе ВИ-СИМ!
Обиды все прощая...

А что нам нужно? Лишь одно!
Наш хрупкий мир беречь!
Планету всей душой ЛЮ-БИТЬ,
ЧТОБ В ВОЗДУХЕ ВИ-СЕТЬ!!!!!