Дайте женщине счастья

Владимир Моголь
Качая бедрами,волнуя всех грудями,
На зависть подругам,мужчинам на страх...
Даруют блаженство её совершенства!
И жаль,что всё это ей мнится во снах.
А в жизни всё проще и радость короче-
Случайные встречи в случайных местах.

С отличной фигурой и страстной натурой,
Доколе в юдоли ей так пребывать?
Знакомство, свиданье,мечтанье,лобзанье...
А после всё тоже- вот стол,вот кровать.

Когда же начнётся во встречах обнова?
Когда же удастся удачу поймать?
Знакомство,свиданье,любви два-три слова.
А после всё тоже-где стол,где кровать.
А счастья всё также никак не видать!