Будем, конечно будем...

Ирина Корьёва 2
    А может попросишь скатерть?
    Вышить...
    Меня,
    Для тебя?
    Пообещаешь приехать,
    Сегодня же!
    Вышью...я.
    Два голубка
    На веточке...
    Пусть обнимаются
    Весело,
    Будем и мы ворковать,
    Сидя за скатертью...
    Вечером..