Больно

Дариус Шварц 21
***
Больно когда сладко
Больно когда горько
Больно когда вольный,и когда безвольный
Больно когда любят
Больно когда нет
Больно когда грубо
Больно когда нет
Больно когда тьма
Больно когда свет
Больно когда сердцем,а душою нет.

13.03.2018.