Приходи

Ирина Карапетян
Приходи ко мне, как к себе домой.
Приходи скорее, хороший мой.
Приходи в мой дом, приходи в мой сад.
Я зажгу на небе своем закат.
Я рассыплю звезды в кромешной тьме,
Чтобы ты нашел легкий путь ко мне.

Приходи, мой милый.
У нас метель
Расстелила белых снегов постель.
И искрится снежная пыль вдали.
Я хочу согреться в руках твоих.

Приходи ко мне.
Столько лет в пути.
Мы должны друг друга сейчас спасти,
Обрести смирение и покой.
Приходи, оставшись навек со мной.

Приходи ко мне, как суда в свой док,
Где родные воды, родной песок.
Как морская пена рукой своей
Излечу тебя от любых потерь.
От тревог и бренного бытия.

Я твоя навеки,
всегда твоя.