Бесспорно признаешь

Анна Макарова3
Раскинуло солнце вполнеба
Свои расписные лучи.
Вот так же хотелось и мне бы
Любовь от тебя получить,
Вот  так же тепло, без остатка
И щедро на целую жизнь,
Любовь ту, что стала загадкой,
Могла бы легко разрешить.

Тебя завоёвывать просто,
Сложнее любовь удержать
С успехом карьерного роста,
С желаньем всегда побеждать.
Мне горько, обидно и больно
Ловить равнодушный твой взгляд.
Глаза, что ищу я невольно,
Обиду чинить норовят.

Зачем же изводишь напрасно?
Тебя никому не отдам!
Люблю я так нежно и страстно,
Сильнее других светских дам.
Навек добротою согрею,
Наполню дом верой живой.
Бесспорно признаешь своею
Любимой и славной женой.