Перевернёт

Данила Амшарин Правакатор
Переверни..
И поверни к мечте,
Мёрзлые пальцы души,
Переверни..
Мир в суете,
Нырни да поглубже
Переворот..
В воду без брызг вход,
В небо без облаков,
Переверни,
Страницы у книг,
Старый хронограф веков,
Перья верни,
Раз не летаешь,
А ползаешь по земле,
И преврати,
Строчки сплети,
В крепкий канат на корабле
Перекрути,
Жила канатные,
Чтобы наружу узлом,
пере-Верни,
Больше отдай,
Не богатей на чужом,
Перевернул,
Вот и живи,
Каждый глоток проживай,
Перья свернул ,
Да-сами отпали..
Да-ты и не Ангел,
Да-здесь и не рай..