Соревнуются сократы

Алексей Руденко Граф
Выбор, выборы, дебаты,
соревнуются сократы
за Верховного мандаты.

В ход идут компроматы,
кулаки и маты
за Кремлёвские Палаты.

За Светлое Будущее проголосует народ,
и получит налог на кислород.