Спешит весна гулящей кошкой

Евгений Халявин
Спешит весна гулящей кошкой,
Течет безудержным ручьём.
Руководит теперь щекотка
И головой, и животом.

Резвится, бегает, играет,
Мяучит глупая весна,
Плодит безумных и зазнаек
И не стыдится не хрена.

Зовёт в избитую дорогу.
Всех тех, кому шестнадцать лет.
С меня достаточно, ей-Богу!
Прощайте! Занавес. Буфет.