Напиши мне стихи...

Евгения Дубиц Кузнецова
Вспоминай меня, мой родной,
когда день уйдет на покой,
когда мир замрет от тиши,
о любви стихи напиши.

Как качала подруга - волна
наше нежное счастье одна.
И алел ярким светом восток,
выражая любви свой восторг.

Как мы строили дом из песка,
но его вмиг смывала волна.
Как с тобой танцевали танго,
нам оркестры играли его.

Крики чаек у нас за кормой,
когда мы уплывали с тобой.
Теплохода прощальный гудок,
словно нашей любви эпилог.

Напиши мне стихи, напиши,
когда мир окунется в тиши.
Буду верить и знать - помнишь ты
наши самые лучшие дни.