Крылатка Шри ЛанкИ

Аглая Смородина
ЯДОВИТАЯ КРЫЛАТКА ШРИ ЛАНКИ+

Что нашла ты на острове, за океаном?
Вот и снова собралась туда, впопыхах.
В общим так, если есть в голове тараканы,
Значит искорки тоже есть в женских глазах,

Хотелось экзотики ей и экстрима...
Тротил впечатлений вкусить побыстрей.
Жучков ела, гусениц и личинок,
Только в этом она изменила тебе.

Вижу женским инстинктам своим вопреки,
В пристрастии этом, жена ненасытна,
Крылатая рыбка, из Шри ЛанкИ.
С наружи  прекрасна внутри - ядовита.