Артист от бога!

Марианна Голенищева
Артист от бога, от природы!
Большая яркая звезда!
Он мог сыграть кого - угодно,
От Шелленберга до кота!

Неповторим! Героев масса!
От президентов и царей
До мисс ЭндрЮ и Искремаса!
Не перечислить всех ролей!

Кащей Бессмертный, Суходрищев,
Марк Твен, Мольер, Али-Баба!
Играл и королей и нищих,
Так гармоничен был всегда!

Ушел… Печалью сердце сводит…
Он не вернется никогда…
Теперь на вечном небосводе
Горит, горит ЕГО ЗВЕЗДА…

            12.03.2018