Про рассветы и закаты

Валерий Шувалов
Наверное, бывают где-то,
запрятанные в толщу лет,
надежды ложные рассветы.
но вот закатов ложных - нет!

И что, скажи на милость, толку
собирать любви осколки? -
Ведь из них, замечу сразу,
новую не склеить вазу!

2018
------------