В лабиринте сонных мыслей заблужусь...

Иван Иванов 414
В лабиринте сонных мыслей - заблужусь.
Незаметно, приведёт дорога - в прошлое.
В прошлом было всё – другие... радость, грусть,
Но в нём не было тебя – моя хорошая...

Я пойду бродить с нахлынувшей тоской,
По почти забытым тропкам одиночества.
Осень будет грустно шелестеть листвой.
Лето глаз твоих увидеть - мне захочется...

”Где же ты?..” – вопрос мой ветер унесёт.
Не ответит ничего тоска щемящая.
Но сквозь сон твой поцелуй - опять спасёт,
И вернёт меня в родное – настоящее...