Подарок твой...

Евгений Халявин
Подарок твой восьмого марта
Весьма простой -
Букет мимоз второго сорта
И взгляд пустой,
Бутылка постного кефира
И пастила.
Слова фронтального эфира
Пережила.
Тепло твоё от марта к марту
Всё холодней,
Любовь готовится к инфаркту,
Мы в ссоре с ней.