От рифмача прими поклон...

Владимир Камардин
Завесу тайны приоткрыл и был таков
Актёр великий и учитель - Табаков...
В том расписании, увы, не без ошибок.
R.I.P., мастер слова, мастер взглядов и улыбок...
Под фальшь сановников и скорбных од рулон
От рифмача прими поклон.