Самой прекрасной женщине

Оксения Бурлака
Ты особенная, ты прекрасная,
И шикарная, и потрясная!!!
У тебя в душе орхидеями
Разбуялось во всю вдохновение.

Ты парящая, невесомая
Ты знакомая всем незнакомая.
Ты открытая и влюбленная,
У тебя судьба окрыленная!

Будь же счастлива и мечтательна!
Так же трепетна, обаятельна,
Пусть заветное станет реальностью,
И любовь будет только сладостью.