Рабыня

Нина Ивановна Серёгина
Любовь, придуманная мной,
гораздо безопаснее живой.
Она во мне растёт без принужденья,
давая виртуально наслажденье.

Придумав её, мысленно рисуя
всё то, о чём мечтаю и хочу я,
не подвергаюсь никакому риску -
опасно подпускать мужчину близко.

Нам, женщинам, всегда нужна защита,
но можно познакомиться с бандитом,
который притворился благородным.
И потеряет женщина свободу.

Сегодня стала девушка товаром,
обманут и заманят её даром
и продадут её бандитам в рабство.
Отсюда у игиловцев богатство.

А самолюбие игиловца опасно.
Но разве ты рабыней быть согласна?
Насилие и доллар - Бог ИГИЛа,
но не такого Бога ты любила.