Поздравление. Желаю счастья

Галина Томашевская 2
Спасибо Богу за возможность
друзей стихами поздравлять.
Поэт – особенная должность,
на жизнь способная влиять!

Пока душа не превратилась
в цветок погибший в летний зной,
Ей помогает Божья милость,
что не проходит стороной.

Я теплым словом, между делом,
желаю, как себе самой,
Чтобы душа летать хотела,
цвела и летом, и зимой!

Пусть будет мир в семье и счастье,
а дети, как цветы в саду, -
Тогда невзгоды и несчастья,
ростков печальных не дадут!

09.03.2018