странное

Димитрий Шуйский
Добро творящий, зло несёт,
Мне знанье это - сон гнетёт.
Мы мир творим, себе подобный,
Мы верим в то, как жить удобно.
Нам хорошо, коль плохо где-то,
Нам счастье - грусть, как лучик света.
И в жажде, дух свой ублажить,
Решаемся, по правде - жить...