Маме

Оксения Бурлака
А мне бы знать, что ты здорова,
Что спишь спокойно по ночам.
И ждешь с улыбкой папу дома,
Смеясь хорошим новостям.

Что каждый день приносит радость,
И каждый миг полон чудес.
И что все хлопоты не в тягость,
А счастье, ростом до небес.

А мне бы знать, что ты любима,
Что в сердце нет обид, рубцов.
Что ты никем непобедима,
И держишься всегда бойцом.

А мне бы слышать голос твой,
Болтать о разном по душам.
И чувствовать земной покой,
Доверившись твоим словам.

Ты так красива и щедра,
Прекрасна телом и душой.
Я знаю, ты всегда права…
Спасибо мама за любовь!