Гроза

Маргарита Анина
     Я не пишу карандашАми...!
     На заготовленных листах.
     И не стою смиренно в Храме..
     На отведённых полосах.
     Грозы любое приближение...
     И Ликование во мне..!
     Убьёт!
     Отличное Решение!
     Уйти мгновенно..
     Боли мне...
     Хватило.
     А на радость силы...
     Не выменять у той Весны..
     Когда она меня просила...
     Не выходить..
     На зов Грозы...