Достучаться

Самарчанин
Я закрываю глаза на миг,
Я далеко в мечтах о тебе, слышишь?
Прости за то, что так быстро привык,
Прости за мысли мои- это все свыше;
Распни меня за истину чувств и слов,
Что между нами было... дальше?
Ты воздуха горного мощный глоток
Как на ладони открыт,я - без фальши!
Знамением был, тот, счастливый день,
Перекрёстком взглядов и скрытых желаний,
Жизнь порою как сломанная карусель,
Ты за слезы прости и страдания!!!
Я закрываю глаза навсегда,
Я во сне вечном тебя только и вижу
Под землёй, в небесах-одна лишь беда
Не увижу тебя, не услышу!!!