Разноцветные лошади

Евгений Халявин
Разноцветные лошади -
Полосатые судьбы,
Красноносые особи,
Ухватиться за суть бы,
Оседлать и отправиться
С ветерком по вселенной,
Не упасть, не раскваситься
От судьбы лошадиной.