193. Бройлер - человеческий трансгендер

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Информация к размышлению...

Природа создала два рода,
Для продолжения своего рода.
Она жива пока её мы любим
И генной инженерией не губим.
А бройлер - человеческий трансгендер
Красуется с экранов телевизора.
То бицепсы, то грацию покажет,
На что он только не идёт,
Лишь бы утвердить свой род.
Хоть "гендер" и красив там на экране,
Но бройлер не живёт по много лет.
Их сокращают жизнь на 20 лет.

Где видано такое: третий род
нам прёт из телевизора.
И насаждают нам не жизнь,
А гибель вечную,
с гормонами от своего провизора.
Искусство жить с таблетками беда,
Нам не нужна гибридная война.
Мораль здесь просто такова:
Человечеству задуматься пора!
Пока способны мы ещё рожать
И род наш в мире продолжать.

     Р.Ч. 11.03.18.