Ты любишь ли меня...

Ольга Боровикова 2
Ты любишь ли меня,- уже не знаю,
Во всем привычка явная сквозит…
Зима уйдёт - водою снова станет,
Лишь сердце всё любовью говорит.

- Согрейся чаем,- хочется же взглядом,
Не одеялом - нежностью укрой.
Мне хорошо всегда, когда ты  рядом,
И даже самой снежною порой.

2019.