Возъ

Игорь Нехаенко Одесса
Лебедем Раком Щукой
не выходя из пике
ручкой ворочаешь угли
мели ища в муке
пересыпая души
ситом просеять простить
воз молодой метели
тонкая пепла нить



13 марта 2018 в 00:03