***

Светлана Евстропова
Что же с тобой мне делать?
Как мне любить тебя,как тебя спасать?
Чудный мой, оставайся смелым.
Будь готов камни пальцами разметать.

Будь готов изничтожать гордыню,
Злость, боль, бесчувствие и себя.
А затем снова /выпрямляя спину/
Вставать, небо пальцами теребя.

Ведьм не вывести светом таким из строя.
Я ничего не чувствую, не тужу.
Только вот кожа век не дает покоя.
Ты засыпай, я еще что-нибудь расскажу.