Афора 360

Иван Кудрявцев
мышление ни слишком многосложно
врагу нельзя желать а другу можно
_____________________________
надо строже выбирать подруг
чтобы хулиганства с узить круг
____________________________
жизнь наша ни скребло ни пьянка
жизнь повторений хулиганка
_____________________________
судьба испытывает резкость
чтобы воспитывалась вескость
_______________________________
от чего же в этом мире для раздумий часа нет
наши танки по квартире много тише чем сосед