Не жалейте слов...

Вероника Бадрызлова
Нет, не жалейте слов любимым,
Не будьте вы скупы.
Моменты те неповторимы,
Поймёте после вы.

Цените каждое мгновенье,
Что время вместе провели.
Просите чаще вы прощение
За те упущенные дни.

Что не смогли, не захотели
Внимание больше уделить.
Чтоб сами вы не пожалели,
Что никогда не повторить.

Тех ожиданий, нетерпения,
С которым думали о вас.
И чтоб минуты сожаления
Не посещали каждый раз.

Когда поймёте, что невольно,
Причиной грусти стали вы.
Когда и вам, вдруг станет больно,
Что были вы порой черствы.

Не суждено уже вернуться
В ушедшие те дни...
И не удастся к тем коснуться,
Кого не сберегли...