Стихов накопилось немало

Наталия Луговец
На этой страничке порядок
Взялась я, друзья, наводить.
Стишата немного пригладить,
Поправить, чтоб краше им быть.

Блуждаю, как среди фото,
В моментах минувших дней...
Как будто иду на охоту
Искать новых рифм и идей.

И там постоянно встречаюсь
С друзьями, и мне так тепло.
Похоже, не зря прибираюсь.
Встречаюсь и с тем, кто давно

Оставил мир бренный, суетный,
Возможно, ушел в небеса,
Но в откликах добрых, приветных
Вновь слышу я их голоса.

И думаю, может быть, скоро
Придет и моя череда.
Но будет и мой слышен голос
Всем тем, кто заглянет сюда.

Пока же порядок охота
Старательно здесь навести,
Такую на сердце заботу
Дал Бог мне по милости.

Стихов накопилось немало.
Пора их пересмотреть.
Желание пока не пропало,
Придётся  ещё покорпеть...