Выборы

Вера Зыкова
Слова Создателя:
...Не меняйте Родину на успехи!
   Хуже того, на богатство!
   Ещё хуже, на бытовые утехи,
   Ведь Родина – от Бога Дарство!...
...Нужно помнить, что Русь одна!
   Территория до континента!
   Судьба Её для Неба важна,
   Не годятся для Руси претенденты!

   У России – судьба особая!
   Единение Народа и Президента!...
...Отдайте ваши Сердца,
   На Плаху спасения Родины!
   Стойте за Неё до конца!
   Помните, Бог и Народ – Едины!  - Катрен “Родина!” от 13.03.18  otkroveniya.eu или blagayavest.info

"Коней на переправе не меняют."
И правы те, кто говорят о том.
И выбрать надо Путина вновь в президенты,
В надежде, что по лучше заживём.

Но не надеяться, что Путин всё уладит,
А подключаться к управлению страной.
Забыть про помощь "западного дяди",
Самим построить Новый, Крепкий Дом.

Для этого нам надо всем сплотиться,
Отбросить прочь все распри и вражду.
Ведь Дом у нас один - любимая Россия,
Давайте же поможем Дому своему!

Помочь мы сможем, коль поймём, что снова ВМЕСТЕ!
Что Цель у нас ОДНА - помочь своей стране!
Что лишь от нас, ОТ КАЖДОГО, зависит
Как будем жить мы на родной земле!

Надо отбросить ложь и меркантильность,
Творить на благо всей своей страны.
Подумать, что могу я положить в копилку,
Чтоб стало лучше жить на Матушке-Земле.

Трудиться не за деньги, а по Совести!
И думать о достоинстве своей страны!
Тогда вернём мы бывшее величие
И радость жизни, как в былые дни!

Я не могу голосовать за президента,
Но вас я попрошу голосовать.
И голос свой отдайте за того лишь,
Кому мы смело можем доверять.

Он взял ответственность и говорит о Боге,
Что управляет ОН такой большой страной.
И надо верить: нам Сам Бог поможет
Восстать с колен и строить Новое Житьё!
   13.03.18