Надежда

Александр Кабаев 2
Грустят за речкою луга,
А я один в саду.
Грущу и думаю,когда
Я счастье вновь найду.
Мне очень плохо одному,
В душе покоя нет,
И не скажу я никому -
Не мил мне белый свет.
Она придёт,как май весной,
Как песня соловья.
И снова я найду покой,
И буду счастлив я.