Не упасть

Чертолио
Между нами огромная пропасть
Что мне сделать, чтоб туда не упасть?
Громко кричать и ногами топать
Или просто об этом соврать?

Я молился единому богу,
Обознавшись дверью во тьме,
Чтоб к нему мне открылась дорога,
Потерявши дорогу к тебе.

Я забыл, что закончилось детство,
Когда выпало время считать,
ЧтО кому я оставлю в наследство
И что некогда больше мечтать.

И что некогда больше дивиться,
Как закат исчезает в морях.
Что летаю я, больше не снится,
И я больше не верю в себя.

Пусть наступит военное время,
Чтобы войско я вывел вперёд,
За остатки сражаться чтоб веры
И во сне чтоб вернуть свой полёт.