А я Вас ждал

Марин Петрова
Здравствуйте, а я Вас ждал.
И очень счастлив, что все-таки дождался.
Ох,сколько же ненужных номеров я удалял!
И столько пил, курил и забывался.
А рассказы о себе?Кем был и стал?
Чего добился? Мои цели, что на деле?
С кем жил, обедал, ужинал и спал?
И сколько у меня ещё свиданий на неделе?
От этих разговоров так устал.
Бесконечная на повторе плёнка.
А Вам бы я
Всё это
Ещё раз рассказал.
Моя прекрасная и дорогая незнакомка.
Как жаль, что вижу я кольцо
На вашем юном безымянном пальце.
Скажите, а поверю ль я когда-нибудь ещё?
Или останусь навсегда лишь только в вашей власти?