Слава Богу, есть!

Владимир Штеле
Бублик свежий с маком,
В кресло сев, жую.
На экране драка.
Шума!
Галдежу!

Что идёт?
Дебаты.
Претендентов – рой.
Вскрылись компроматы!
Неужели!
Ой!

Нет огня без дыма.
Но услышьте весть:
Есть непогрешимый!
Слава богу, есть!