Рождён из плоти

Антон Дрынь
Рождён из плоти
Но сердце не такое,
Рождён без кори
Но разум места не находит,
Как будто миллионы тромбов
Разрывают сердце Прометея,
Рождён из плоти
Но в глазах огонь,
И пред людьми он не преклонен.
Рождён из плоти
И в теле он помрёт,
Но сердце, сердце не такое,
Гримаса на лице блистит,
Ему плевать на предрассудки,
Ведь он устал
Когда родился из плоти.
Рождён из плоти
Не много лет он проживет,
Но след тот огненный оставит
В засушливой земле,
Рождён из плоти
В плоти он и погиб
Но не от тромбов
А от вил,
И даже боги захотели
Забрать его в ту ввысь
Но он не захотел,
Остался гнить он под землёй
Забытый он, герой.