Где - то

Михаил Горьковской
Время остановилось в её глазах,
Теперь бежать не надо.
Тепло окутывает в различных тонах,
Ведь больше не греет прохлада.

Только магия каждой встречи,
Забирает в космический плен
Пускай догарают свечи,
Между нами не погаснет свет.

Лишь яркие оттенки на её щеках
Моим губам не дают покоя,
Она будто жила в сумасшедших мечтах
Где то у берега моря.