Все звуки...

Александра Брыткова-Смолякова
Виденье облачно, размыто...
Весной всё солнечное снится!
Чьи мысли притяну магнитом -
Чистейшим родником пролиться.

Путь к сердцу
   ласковей весной:
И мысленно, и через Слово.
И в сочетаньи с Тишиной,
Все звуки я услышу снова.

  13.03.2018