мир

Оланна Даэр
Дикие дикие соловьи ...
Песенка - трель и плакучая ива.
Великодушия сон забери
И разбросай его прахом по миру.
Как то наивно все смотрится вдруг,
Все нарисовано... не настоящее,
Очень отчетливо песни лишь слух:
Выверен каждый мотив и вздох ускользающий.
Ориентиры,в который раз,
Плотным  туманом закрыть пытаешься...
Что бы взлететь захотелось бы в вышину
Туда где ясность и сил нет таящих.